Un concours menu a eu lieu avec les élèves de 5e dans le cadre du cours de SVT sur la santé et l’alimentation. Il y a eu 2 étapes :
1 : Dans chaque classe des groupes ont proposé des menus. Un jury a voté pour élire le meilleur suivant certains critère : équilibré, faisable à la cantine, appétissant.
2 : Les menus élus ont été réalisé à la cantine pour que tous les élèves du collège les goûtent. Puis chaque élève a pu voter sur Pronote pour le meilleur menu.
Voici les heureux gagnants :
le groupe des 5eA avec Mathilde S., Andréa B., Lucille P., Callista D. Mary-lou M.
Menu gagnant :
entrée : salade avec des tartines de chèvre
plat : rosbif et champignons
accompagnement : galette de pomme de terre
laitage : yaourt
dessert : fraises au sucre
La remise des lots :
Elle a eu lieu dans la cour le vendredi 17 juin 2016. Les gagnants ont eu de beaux livres de recettes cuisine. Les autres participants ont eu un lot de consolation avec un petit livre de recettes de cuisine.
Merci à tous les participants !
2015-2024 © Collège Florimond Robertet - Brou - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.2.19 et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : vendredi 29 septembre 2023